Ткань или пластик: выбираем материал для жалюзи

выбираем - пластик или ткань - фото

В мире существует множество разновидностей жалюзи. Они имеют разную конфигурацию, механизмы управления, а также отличаются по другим показателям.

Одна из важнейших составляющих рулонной шторы — это её полотно. Его материал может определить микроклимат в том помещении, где установлена конструкция.

Сегодня компания “Мир Жалюзи” обладает самым большим ассортиментом ткани. О том, какую именно ткань выбрать, расскажет эта статья.

 Особенности тканевых жалюзи

Достаточно большое число покупателей предпочитают остановиться на тканевых жалюзи. Они, в свою очередь, также имеют свои сильные и слабые стороны.

Особенности тканевых жалюзи таковы:

  • если вы выбираете полиэстер в качестве материала, вы можете быть уверены в их долговечности, а также в длительном сохранении их внешнего вида. Жалюзи не выгорают,  не подвержены деформациям;

Тем не менее, ткань для штор обрабатывается пылеотталкивающим и антистатическим раствором, благодаря чему жалюзи сохраняют свой первозданный вид долгие годы эксплуатации.

К недостаткам можно отнести то, что рулонные ткани наматываются на трубу которая крепиться на держателях к раме и вся конструкция отступает от окна на 3-4 см. это может помешать при полном открытии окна или двери, на которые устанавливаются жалюзи.

 «Мир Жалюзи» – шторы высокого качества!

Какой бы вид жалюзи вы не выбрали, в компании «Мир Жалюзи» вы гарантированно найдёте именно то, что искали. Мы реализуем продукцию высокого качества, изготовленную из отличных материалов от наших зарубежных партнёров. Все единицы в нашем каталоге полностью соответствуют стандартам качества, принятым в Европе и России.

 Если вы решили выбрать рулонные жалюзи с закрытой системой либо другой вид штор, обращайтесь в «Мир Жалюзи»!

Читайте также: